龚文祥:总结服务商如何能够在触电会内获益

总结服务商如何能够在触电会内获益。

1.利他思维:要在一个圈子内让所有人认识你,首先一定要本着利他的思维,为他人提供价值,比如:触电会的明星会员微商姐夫为每个会员寄送他的果汁杯,这样他就会拿到每个人的信息;会员Andy为每个会员送一本我写的书,并附赠上自己的产品等等,这些行为都是带有利他思维的,大家可以学习。

2.好的名字:一个好的名字是打造个人IP的关键,我已经为触电会的很多会员起了名字,一个好的名字可以给这个人带来几千万的价值。

3.筛选:认识关键结点人物,如果你刚进触电会,就可以先认识触电会内的明星会员,同时根据自己的需求垂直细分进行筛选。

4.拜访 :触电会内有的会员之所以能够签到几千万的单但有的人一单都没有,拜访也是很重要的,选准精准客户,直接线下拜访,可以提前安排好,进行偶遇,短短几分钟时间就可以促成成交。

5.学会放大:微商思维就是学会秀,虚的东西有时候比实的更重要,并且将小的成交学会放大,会有利于大的成交。

6.临门一脚:很多时候,最后促成合作需要临门一脚,所以建议大家在谈生意谈合作的时候,该厚脸皮一下的时候还是要的,临门前没有这一脚,你之前准备的再好都没什么意义。

7.情感营销:要学会走心,情感营销,对你的精准客户,你可以每天去他的朋友圈点赞,,走心评论,多关注他的生活,只有让他认可你这个人,才能认可你的产品你的平台你能提供给他的服务。

龚文祥:总结服务商如何能够在触电会内获益