龚文祥:营销变现吸金三步策略

【营销变现吸金三步策略】

第一、通过文案简单快速大量自动化成交消小金额高价值产品,把人吸引进来,打开前端,这个阶段目的不是为了赚钱,而是过滤、“赚人”,获得足够多精准意向客户。先吸人,再吸金!设置通过文案快速传播裂变环节。

第二、将第一步成交的客户导入社群,用销讲文案进一步销售成交,这个阶段销售有利润产品服务。设置文案裂变环节。

第三步、将第二步成交的人导入线下,做会议营销,现场成交大客户。设置文案裂变环节。

当然有时只需第一步第二步就可以,纯粹线上完成。如果能做现在会议营销更好!但是如果没第一步第二步,一般企业想直接邀约大量高质量人群做会议营销比较困难。如果用以上3步就容易很多。

简单的说:前端要精准量大自动化,中端才容易才有更多成交,有利润,后端才能高业绩高利润。

以上三个环节都可以通过文案实现。可以模版化、标准化、系统化、自动化。

————触电会会员观点

龚文祥:营销变现吸金三步策略