龚文祥:龚文祥老师保证创业100%成功的创业经验

龚文祥老师保证创业100%成功的创业经验:

1、以个体户方式0成本创业,想失败都很难;如果你创业的成本只是你一个人的工资成本,在家及咖啡厅创业(我就是在咖啡厅创业一年,家里创业2年的),0成本创业,成本最低,收到的每分钱都是你的利润、创业如何可能失败?

2、如果你创业第一个月就开始赚钱,以后就很难失败创业就是第一个月就要赚钱,第一个月不赚钱就退出,不需要所谓坚持,这样你就创业不失败了。

3、抱着从小滚到大的节奏创业,想失败都难你以个体户模式运作成功后,生意扩大成功率非常高,正如开餐馆的,生意是一张桌一张桌做大的,一个一个流水席逐步做大的,你做几个平方的小餐馆成功赚钱后(亲自了解采购等所有细节),做几千平方的餐馆创业很容易成功。很多创业者想一个创意,就投资几十万几百万规划着开一个大店,基本没有成功的可能性。

4、解决一个很细分的痛点,做微商服务性创业的几乎没有失败的;我扶持的几个美女,如伊酱做小白微商培训,丽塔做清货微商培训,贝贝泓做的拍照微商等,只要你有一技之长,有个人IP,提供价值,互动拉个群收费培训,创业太容易成功。要重度垂直细分,不要怕目标人群少,拉个群就收费,创业成功率几乎都可以达到100%。

龚文祥:龚文祥老师保证创业100%成功的创业经验