龚文祥:龚文祥对传统老板有十问

龚文祥对传统老板有十问,句句直击要点:

一,做生意一定要靠产品差价来赚钱吗?卖自己,卖机会,卖项目来赚钱不可以吗?

二,为什么要做百年企业百年品牌?半年做一个产品,快速满足用户需求不可以吗?

三,为什么要遵循闷声发大财的传统?用高调发财引来裂变,一起增值财富不可以吗?

四,创业为什么要VC投资?让信任你的用户出钱成为代理一箭三雕解决资金,合作伙伴,消费者不是比vc融资上市好100倍吗?

五,为什么要生产1个产品买给1000个人?不能把1000个产品卖给1个人?

六,为什么要先发货后收钱?不能100%先收钱几个月后再发货?

七,为什么要一对一卖货?为什么不发动成千上万的人帮你卖货?

八,为什么要一定以产品为中心?为什么不能以人为中心组织资源?

九,为什么一定要在实体店冷冰冰卖货?为什么不能有情感地一起旅游一起走红地毯,一起在群里讨论,如何带娃顺便将货卖了?

龚文祥对传统老板有十问