龚文祥:如何能过的上一个简简单单,尽可能随心所欲的生活?

龚文祥老师总结如何能过的上一个简简单单,尽可能随心所欲的生活呢?

1,有一个自己100%占股的公司 宁可公司做得小一点,也要100%占股,任何事情自己说的算。

2,公司靠价值取胜,而非人情 也就是,你只要做好你产品或者服务的核心价值,就可以。不需要去刻意讨好客户,不需要找关系。 客户因为价值买单,而不是因为人情买单。

3,在时间分配上,嫉妒自私 只把时间分配给家人,客户和商业伙伴。任何其他人都不理会。 比如说,只见触电会会员。其他人一律不理会。

4,拥有超级钝感力,过往不恋,纵情向前 对人对事物,都绝对不怀旧。该忘掉的,马上忘掉。 不要让自己受羁绊于过往的人情事故。 相识遍天下,知己无需一人。只跟人知识上的交流,不要任何利益上的交叉。 事来则应,事去则静。说认识就认识,说忘掉,就马上忘掉一个人。

5,不要脸 坚持自己的价值观。过自己想要的生活。做自己喜欢的事情。不要讨好任何人。不在乎别人的看法。

龚文祥:如何能过的上一个简简单单,尽可能随心所欲的生活?